1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Дон Коскарелли покажет, как Джон умирает в конце

john-dies-at-the-endПричем, как отметил сам режиссер, произойти это должно приблизительно в декабре. Джон умирает в конце – фильм-долгострой, но долгострой, который, как и многие прочие картины Дона Коскарелли обещает стать легендой, особенно – для самых преданных и искушенных фанатов фильмов ужасов. Каждые лет пять старик нас чем-то радует: Фантазм, Фантазм 2, Фантазм 3, Фантазм 4, Бубба Хо-Теп. Его история про опустошающего американские города Верзилу, шары-убицы, злобных карликов еще не завершена – продюссировать такое кино никто не решается. Зато, что не может не радовать, режиссер Дон Коскарелли не потчует на лаврах славы, которую принес ему славный хоррор-сериал. В 2002 году он выпустил уморительный Бубба Хо-Теп, в котором со свойственным каскарелевским юмором показал, как обитающий в доме престарелых Элвис Пресли борется с бессмертной мумией и ревматизмом.

И вот, наконец, новый проект - время пришло для истории про молодого человека, который видит незримых существ. И не просто наблюдает за ними, но у него работа такая – надирать этим невидимым существам задницу.

Кто не в курсе кто такой Дэвид Вон – лучше прошерстите интернет-просторы. Здесь вы найдете массу всего интересного. Вкратце отмечу, что это такой забугорный писатель-любитель, который несколько лет подряд публиковал в своем блоге совершенно любительское фантастическое произведение. О чем оно? Представьте себе такой наркотик, психотропное вещество черного цвета - Соевый соус, которое не просто мощно бьет по мозгам, но обладает рядом побочных свойств. С одной стороны, принявший его – может видеть всяких странных тварей. С другой, эти самые твари посредством наркотичесской дури стараются выбраться в этот мир. Два закадычных лоботряса Джон и Дэвид, играющие в одной рок-группе, случайно приняв неизвестное вещество, попадают в принеприятную историю. При этом для одного из них, если судить из названия первоисточника, эта история, сами понимаете, должна закончиться весьма плачевно. Джон умирает в конце (John dies in the end) – название оригинального литературного первоисточника Дон Коскарелли менять не стал. Оставил как есть. Затем сколотил команду актеров, наскреб деньжат и начал снимать. Съемки закончились, верите-нет, в 2010 году. Начиная с того времени вплоть по сегодня на фильм накладывалась компьютерная графика, он монтировался, перемонтировался. Кино даже показали на публике. Но лишь единожды – на фестивале фильмов Sundance 23 январе текущего года. Очень надеемся, что кино все-таки порадует массового зрителя уже в этом году

  • Вконтакте
  • Facebook
  • jcomments

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Это интересно

Статистика