1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Три поросенка в кино

the brick house silhouettesВы когда-нибудь думали увидеть сказку про трех поросят в стиле Грайнд Хаус? На близость с этим проектом Квентина Тарантино и Роберта Родригеза указывает не только обложка, но и созвучное название кино-проекта - The Brick House. В переводе это значит Дом из кирпича (или Кирпичный дом). И это вовсе не сказка для детей. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф конечно в кине присутствуют, но зовутся они братьями Джек, Керли и Билл. На взгляд, это люди с накладными пятаками.

Думаете перед вами комедия? Может быть, черный юморок в оригинальной ленте и есть, но в том промо-ролике, что создатели выложили в сеть как-то больше на драму смахивает. Впрочем, как отмечают в зарубежных источниках журналисты, - это драма и есть, причем социальная и даже – экономическая. Ибо кроме свиней, в киноленте встречаются и самые настоящие волки, - дивелоперы, которым особенно приглянулось поросячья недвижимость.

Кино, к слову, это слабоизвестное, так как малобюджетное (потому, наверное, об этой оригинальной задумке мы узнали лишь перед самым ее выходом в свет). Будет ли Дом из кирпича качественным фильмом? Посмотрим. Оригинальный Грайндхаус тоже был малобюджетным, однако ж, каким бронебойным получился. Один лишь Бомж с дробовиком чего стоит в исполнении Рутгера Хауэра.

Подробнее...

 

Это интересно

Статистика